본문 바로가기
꿀팁

파주 흑염소진액 엑기스 자연방목 토종흑염소 전골 수육 무침 불고기 맛집 정우흑염소 정우농장 펜션

by Breadpang 2024. 8. 22.

몸이 않좋은 소식에 여자들이 갱년기에도 많이 먹고 기력회복, 면연력에도 좋아서 해마다 먹으면 좋다고 하면서 사계절 자연방목을 시키며 직접 키운 토종흑염소 진액 엑기스 선물받았어요. 진액을 짜는데 기름기도 제거하고 짜면 3~4일 정도 걸린다고 하더라구요.
 

호박나물-강남콩-서리태-느릅나무-대추-가지
호박나물 강낭콩 서리태 가지 느릅나무 대추

 
다들 흑염소진액은 입소문으로 알음알음 알아서 믿을만한 곳을 정해놓고 먹는다고 하더라구요. 저도 온가족이 다 이곳에서만 먹는다며 선물해주었답니다. 파주지역에서 흑염소 맛집으로도 유명한 곳 같아요. 요즘은 젊은사람들이며 남녀노소 할것없이 보신용으로 염소탕 염소전골 정말 많이 찾는다고 하더라구요.
 

 

 

정우농장 펜션

주소: 경기 파주시 적성면 장뜰안길 199-1

전화번호: 031-958-4326 / 010-47546334
 

 

 
서진이네 닭갈비 양념장 황금레시피 간장비빔면 비빔국수 만들기 닭정육 2인분

서진이네 닭갈비 양념장 황금레시피 간장비빔면 비빔국수 만들기 닭정육 2인분

서진이네 2에서는 꼬리곰탕부터 비빔밥 소꼬리찜 순두부찌개까지 뚝배기 시리즈가 인기를 끌며 아이슬란드에 대히트 중인데요. 아이슬란드 서진이네 2에서 K푸드의 인기가 정말 장난이 아닌가

breadjobs.tistory.com

 
정우흑염소 농장은 펜션을 같이 운영하고 있어서 단체모임, 야유회 같은 걸 하기에도 좋은 것 같더라구요. 특히 감악산 자락에 있으니 공기도 좋고 얼마나 좋을까 기대가 되네요. 바로 이런곳에서 방목해 키운 흑염소라고 하더라구요.
 

흑염소-진액
흑염소 진액

 

흑염소 엑기스 먹는 법

일일 2회 2봉을 따뜻하게 데워서 아침 저녁으로 복용한다.
처음 3일은 하루 1봉지를 나눠 먹는 것이 좋다고 해요.
 

정우흑염소-펜션-농장
정우 흑염소

 

흑염소 진액 먹을 때 피하는 음식

돼지고기, 녹두 음식, 숙주는 삼간다.
 

흑염소-먹는법
흑염소 진액 먹는 방법

 
정우흑염소 농장은 1993년 8월 14일 흑염소 농장을 운영하기 시작해서 지금까지 30년을 이어오고 있는 믿을 수 있는 농장이라고 하더라구요. 30년 동안 흑염소를 키우면서 사계절 자연방목을 원칙으로 태어나고 자랐기 때문에 눈과 비바람 매서운 추위 같은 자연 환경들을 다 겪고 강하게 자랐다고해요.
 

정우흑염소진액 액기스

 

 

 
또한 사료를 위주로 키우는 것이 아니라 자연식으로 약초와 풀, 가랑잎 볏집, 콩깍지 등을 먹인 흑염소로 정말 믿고 먹을 수 있을 것 같아요. 흑염소 먹을 때 돼지고기 녹두를 피하는 건 설사때문이지 않을까 싶네요.
 

건강관리법
건강관리

 
중국산도 많이 섞거나 스테로이드 성분같은걸 넣는곳이 있어 속고 먹는 경우도 많다고 하는데 정말 신뢰가 가는 곳이랍니다. 그리고, 완충제처럼 농작물 수확한 걸 넣어주셨는데 감동 받았잖아요. 서리태 두봉지, 강낭콩 한봉지, 백숙용 느릅나무, 가지말린 것, 호박나물 말린 것 이렇게 여섯 종류를 이쁘게 포장해 보내주셨어요.
 

강남콩밥
강남콩밥

 
특히 파주는 단장콩부터 시작해 콩농사가 잘되기로도 유명하잖아요. 아침에 강낭콩 먼저 밥에 넣어 해 먹었는데 완전 고소한 콩냄새에 콩맛에 맛있게 먹었답니다. 서리태도 콩장도 해먹고 밥에도 넣어먹고 콩국수도 해먹을게요. 이번에 흑염소 진액 다 먹고 주기적으로 먹게 될거 같아요.
 
복숭아 돼지갈비 목살양념갈비 구이 불고기 황금레시피 복숭아간소메 만드는 법 보관법 언니네 산지직송 염정아

복숭아 돼지갈비 목살양념갈비 구이 불고기 황금레시피 복숭아간소메 만드는 법 보관법 언니네

외갓집에서 가져온 제철 복숭아 실컷 먹고 남은건 항상 복숭아 간소메를 만들어요. 복숭아간소메는 복숭아를 설탕에 졸여 만든 통조림이라 생각하면 된답니다. 대명이랑 황도 나오는 철마다 꼭

breadjobs.tistory.com

반응형

댓글